старость
ропщет тихо на судьбу свою,
вспоминает прошлое,и плачет,
всех похоронила в ту войну.
вспоминает,как пекли лепешки,
жесткие,из грубой лебеды,
как с подружкой бегали на речку,
рвали щавель,матери на щи.
вспоминает все из прошлой жизни,
в нынешней не помнит ничего,
я возьму ее руку в ладошку,
спросит,доченька,а ты то кто.
молит Бога,чтоб забрал скорее,
я молюсь,чтоб бабушка жила,
спросит,доченька,скажи а где я,
я скажу,живешь ты у меня.
никогда тебя не обижала,
теплою рукою обнимала,
я бы небо на руках держала,
лишь бы бабушка не умирала.
Свидетельство о публикации №113042810700
Дай Бог Вам то, что бабушке не дал !
Пусть снизайдёт к Вам то, что и не снилось !
Здоровья, счастья и благополучья Вам !
С искренним уважением,
Михаил Буралов 24.07.2013 05:00 Заявить о нарушении