Кредо актрисы N

Я не терплю конкурентш.
Золото… только высокой пробы.
Поклонники приходят и уходят
Одно и только зеркало мне не соврет.
Я не коллекционерша увядших роз
Остывших глаз, нелепых поз
Слюнявых закатов и крашеных блондинов
Болонок, сентиментальной болтовни один на один
В постели… Обожаю быструю езду, дюжих жеребцов…
Ну, ты понял?! Тех - из рода храбрецов!
Высокие гонорары, замки, устриц, черные
Красные пеньюары, колготки в сеточку
Курю исключительно сигары
Ношу тёмные очки
Разыграю томную нимфеточку
Но могу послать на х….
До греха не доводи, лапуля!
Я ведь с прибабахом... Ба-бах!
В дамском пистолетике серебряная пуля.
Мои длинные ноги не только одного тебя с ума свели.
Режиссера я люблю, но он у нас гомик.
Чей ник на Фэйсбуке смердит... Оно и понятно!
Параноик... Комик... Говорит косно, невнятно
Но творческой личности без этого никак
Да без наркотиков лекарств...
Мое контральто – глубоко, аж кровь стынет!
Я – примадонна, но ты не догоняешь…
Да что мне Волочкова
С её очищами пустыми?
Вахтангова, Моссовета – не предел!
Я – восходящая звезда
На трупе российского театра
С бровями Брежнева густыми.
Да!
                28 апреля 2013


Рецензии