Душа

Она живет в соседстве от весны.
Апрель ее встречает у колодца,
Где набирает ключевой воды
Для неба, для земли, для солнца.
К ней март приходит на вечерний чай
Со сливками, с цукатами иль с медом.
Букет подснежников ей дарит юный май,
И стриж чарует высотой своих полетов.
Вот так она живет - проста, легка,
Почти всех любит, а с весною даже
Гуляет часто об руку рука,
И нет их в мире ни светлей, ни краше...
Моя душа...


Рецензии