Гадание по облакам

Поговори, Всевышний, тучами.
Дай знак, что я с тобой везучая.
Вот птица прилетела и кружит,
А к ней вторая уж летит.
И мигом стая прилетела.
Поют, парят, играют смело,
И вдруг по облакам стрелой,
Сияя, корпус золотой,
Вверх устремляясь как ракета,
След оставляя белый ветру,
Пронесся ввысь и вдруг исчез,
Все тучи  растворив с небес.
И только чистый небосвод
Ответ свой праздничный дает:
Что я везуча и любима,
Чтоб я желала крепче Сына,
Чтоб претворяла все старанья
Легко и быстро из Сиянья.
Так было мне показано Богами.
Не верите – спросите сами.
Благодарю тебя, Всевышний.
Мой разум чист. Урок не лишний.
Твоя фантазия понятна и логична.
И дружит с юмором. И очень поэтична.
29 мая 2010г.


Рецензии
понравились Галочка строчки
---------
иль кто иль что туманит взор-рисует рифмами узор
-на полотне из красок светлых-на первый взгляд и незаметных...
с добром

Рома Ирбитский   16.01.2014 19:59     Заявить о нарушении
Высокий слог, и разговор Души в тиши.
Я тоже понимаю, что и Вы...
По Духу чувствую родных геномом,
Хотя мы с Вами незнакомы.
СПАСИБО!

Галочка Орлова   07.02.2015 22:55   Заявить о нарушении