Не берегусь

Проснувшись снова один
В музее злобных картин
На полке пыльных времён
И весь мой мир Вавилон

Мне все дороги в бедлам
По зачерствевшим мечтам
В палату с клеткой в окне
И с безысходностью вне

Оденут новый чехол
Накроют праздничный стол
Еще один новый бой
Проигран в битве с собой


Рецензии