Благослови Господь живущих!

Благослови Господь живущих!
Со смертью,чтоб не сговорились!
И поддержали б не имущих!
С любовью,всеб живые,слились!

За мёртвых попрошу-о!Боже!
Пусть упокоятся в Раю!
Помочь мы им уже не можем…
Пусть память их живёт в краю...

В краю,где нет к забвенью страсти!
Где беды все и все ненастья
Не удостоились бы власти!
Где не было и нет напасти!


Рецензии
Да, дорогой прожили мы прекрасную жизнь, а
теперь благословение, очень нужно,
как стакан воды в пустыне.

Вдова Чернобыльская
Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   03.12.2013 23:04     Заявить о нарушении