Цыганская моя душа..
Свободная белая птица
Ты в клетке удержишь едва
Пусти,пусть в небе резвится
Она не терпит оков
Не станет повиноваться
Но нежных достаточно слов
Чтоб в небеса с ней подняться
МИРА ШАМВЕЙ
Свидетельство о публикации №113042810595
Дударская Евгения Мира Шамвей 29.04.2013 23:36 Заявить о нарушении