Моя милая...

Моя милая добрая,вся такая влюбленная
И улыбка искристая,как ручей горный чистая
Ног колонны прекрасные ,губы алые страстные
Ну а взгляд словно,дикий мед
Сладко манит,обнять зовет...


Обниму тебя девочка,
В шелк волос окунусь
Заиграет весна в груди,
Убежит напрочь грусть...


И под статью ,березы той...
Что стоит над рекой Окой,
Звездной ночью,такой родной,
Ты дала мне души покой...

Обниму тебя девочка,
В шелк волос окунусь
Заиграет весна в груди...
Убежит напрочь грусть...

Песню иволга нам запоет,
Твое сердце,в мое западет,
Встретим вместе рассвет с тобой,
Бирюзовый такой...

Обниму тебя девочка...


Рецензии
Хорошие стихи, добрые, тепло ложатся на душу.

Римма 4   06.05.2013 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю , Вас

Михаил Линник   06.05.2013 12:42   Заявить о нарушении