Вот сама посуди,... стреляли
Кресты поставим,… через год придём…
Нам этот год,….. печальная разлука…
Ты – там себе,… и мы…. себе…. найдём…
Закажут бабы,… не кресты,… и так попляшем…
Тот год у тех,… кто просто рядом жил…
На скорый рук,…. уже и мужа… лядом…
А твой, Володька, не спроста,…. по морде бил…
Греби от берега,…. как тот Володя Путин…
Галеров тут хватает,…. от души…
Живёт, чувак,… что в Сочи…. что в Бермуте…
А тут….. давно стреляют…… калаши.
2013.04.28
Свидетельство о публикации №113042810550