Лилу

Есть демоны ночи
Я тебе говорил про них
У Лилит есть дочи
И вот о ком теперь стих

Он не простой демон
И он не миф истирия
Мужская копия - это он
О нем говорит мифология

Он инкубус
Он пендант от Лилит
Хватит только один укус
Когда женщина спит

Ты его не увидишь
Когда на дворе утро
Но от него ты не убежишь
Так как твое время ночью прошло

Он тоже демон
И о нем я не вру
Пора тебе узнать кто он
Он демон - Лилу


Рецензии