Великим поэтам современности

Я словоблуд! Пишу, как Жак Кусто!
Поэт, чью гениальность не исправить!
Все формы - тлен! Верлибр есть то,
На что всем-всем нам надо бы поставить!

В размерах, в точной рифме смысла нет!
Даёшь всем маты! Нахер нормы этики!
Я - современный Пушкин! Я - поэт!
Завидуйте, бездарные поэтики!


Рецензии