Самолюбие и любовь
и одерживает изначально верх.
Да, я знаю снова будет больно!
Но очищенное чувство возьмет верх!
Самолюбие мне не дает отречься
и ради милой потерять себя.
А любовь вновь устранит беспечность,
что сделала поспешная рука.
Я разрушаю, то что отживает
и строю новое и лучше прежнего,
любовь моя мне в этом помогает,
ведь время верная обитель для нее.
Свидетельство о публикации №113042810516