маленькая жизнь

что то из моей маленькой жизни
останется надолго
и только у времени есть возможность брызнуть
категоричным "навсегда". а что толку?
если уже - прошлое
не щемящее, не вспоминаемое,
хорошее...
из нутра неизбываемое...


Рецензии