Памяти афганцам

Сквозь тёмные пушистые ресницы
Едва скользит зелёно-серый глаз.
И мрамор холодеющей десницы
Пронзил мне сердце в этот страшный час.

Как солнца луч,последний,из-за тучи,
Едва скользит по тёмным небесам.
Последний вздох,последний всхлип тягучий
Поднялся вверх к поющим голосам.

И он сольётся в чистом звонком хоре,
Где ангелов прозрачны голоса,
Где все равны и в радости и в горе,
Где им сияют бога небеса.

А тело распростёртое отныне
Друзья прикроют цинковым плащом.
И лживые слова звучат в эфире-
Их произносит главный военком:

"О... парни русские с улыбкой умирают.
Я сам свидетель.Клянусь вам богом в том.
И в ночь кровавую,кровавый пир справляют
Грачев  и ЕРИН,расстрелявший БЕЛЫЙ ДОМ


Рецензии
РПЦ - Ратные Подвиги Ценит!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   28.04.2013 22:58     Заявить о нарушении