Как грустно, что не так как надо

Как грустно, что не так как надо,
А так как надо - впопыхах
Хотел, чтоб стала ты наградой
Пусть вдалеке и пусть в стихах

Как грустно, что немного неумело
И не хватило лишь всего чуть-чуть
Ну что ж, быть может кто-то смелый
Посеребрит твой славный путь.

Как грустно, что не так как надо...


Рецензии
Отличное стихотворение, Михалыч! Так держать!

Лекс Александров   16.05.2013 23:50     Заявить о нарушении