Их ангелы были - во всем за кумиров!
во всем за кумиров!"
Сюжет подсказал -
мне ценитель один,
Что строки мои...
постигал ежедневно.
Он душу свою увидал..,
средь картин!
Вторгаясь в секреты
довольно душевно.
Он в храме священном
заметил двоих.
Их души сияли,
как звезды.., в ночи.
Удача блистала...
на ликах святых.
А звездами были -
их дивные.., очи!
И нравы клубили..,
летая над миром.
Их ангелы были -
во всем за кумиров!
Случайно ли..,
встретились ангелы эти,
Не будет ли позже
великих турниров?
Все было чудесно,
а это имеет конец.
Подругу... невестой -
уже... одевают.
Их в сказку другую
ведут под венец.
И счастливы оба они,
их щеки пылают!
Свидетельство о публикации №113042810488