Полет

Вот чемодан уж упакован
а сердце бьется все в груди
летать мне страшно очень,очень
хоть за бугор пешком иди.

Но не могу я за границу
попасть пешком, хотя хочу
и на крыле железной птицы
в полет я ночью полечу.

Имею опыт я в полетах
хотя совсем я не пилот
и дозаправку делал точно
и брал еще с собой в полет.

Летал во многие мета
но не привыкнуть мне никак
к красе воздушного полета
внутри железного борта.

Вот стюардесса мимо ходит
и предлагает всем поесть
а мне не то чтоб есть охота
охота поскорей бы сесть.

Не знаю, может я один несчастный
по лицам остальных, им все равно
опять живот бурлит от страха
пойду в сортир опорожнять его.


Рецензии