Я дом не закрывал...

Я дом не закрывал и не терял ключей,
А новый поворот-для тех,кто не у дел.
Я сущность не искал и смысла жизни всей,
А что наоборот,ну,просто,не успел!
И синей птицы след,мне вовсе ни к чему,
Нет интереса кто,всех дергает за нитки.
Один простой вопрос:"Скажите,почему
Я должен заплатить за прошлых лет ошибки?".
Не возникает долг,вот так,из пустоты,
И знают,что хотят и знают,что имеют.
"Вот бог,а вот порог"-остатки красоты,
А дальше,днем одним,иначе-не умеют.
Скворец-совсем не так,уж очень глупый птах,
И просто песни петь он,для людей,не будет.
Когда он не поет-на сердце липкий страх,
Весна,наверно,спит и кто ее разбудит?
А,в остальном,все так,как было сотню лет,
Где царь,а где герой,пусть хоть один найдется.
Один простой вопрос,но где найти ответ-
"Зачем кричать о том,о чем жалеть придется?"


Рецензии