Простая важность

Мы часто,
Очень часто забываем
Простую важность,
Дела позвонить,
Года проходят,
Близких мы теряем,
И не узнаем,
Даже может быть,
-Таков наш мир- Плечами
Пожимаем и не хотим
Об этом говорить,
Нет не таков,
Поверьте,
Точно знаю,
Наш мир
Умеет чувствовать,
Любить,
Не забывайте,
Только к своим
Близким,
Как можно
Чаще приезжать,
Звонить,
Что говорите?
-Там была обида?
Обиду как таблетку
Проглоти,
Лишь слишком
Мало времени
Обидно
И вовремя
Не сказанность
ПРОСТИ……….
28.04.2013


Рецензии