Тайна

Секреты хранит
Та Девушка-Тайна.
Её повстречаешь
Однажды, случайно.
Она лишь промолвит,
А ты будешь искать,
Тайну в словах,
Опять и опять.
Ты посчитаешь
Меня с ней похожей.
Но ты не узнаешь
Мы одно и тоже.
Мы с ней похожи,
Мы тайну храним.
Тайну в себе
И тайну в других.
Однажды исчезнет
Та Девушка-Тайна,
Которую ты повстречал
Не случайно.
Она уйдет,
А я за ней
Останусь Тайною
Вместе с ней.


Рецензии