***
Я ловил обрывки твоих стихов
Я молчал. Оставалась одна
Ты. Или рядом с кем-то.
Одновременно со мной.
Одновременно не здесь.
Лучшим ответом тебе была бы месть
Но я не хочу причинять людям боль.
Спотыкаясь, закуривая, поднимая голову к небу
Я промок насквозь. Ты бродишь где-то.
Довольно странная любовь,
Эта любовь с беззвучным ответом.
Свидетельство о публикации №113042810433