Пожалуйста, не танцуйте

Пожалуйста, не танцуйте
На моих похоронах.
Знаете, я тоже чувствую,
Хотя ошибаюсь в который раз.
 
Пожалуйста, не танцуйте.
Дайте телу моему отдохнуть,
Знаете, я не чувствую,
Но так хотелось бы вздохнуть.

Пожалуйста, не танцуйте,
Я устал вас просить.
Пожалуйста, позабудьте,
Я хотел бы забыть.


Рецензии