Я у финиша

Впереди не вижу дороги.
Расстилается всюду туман,
Укрывая годов пороги.
Наша жизнь с тобой просто обман.

Вспоминаю я всё былое.
И под ношей склонилась душа.
Постарела, но нет покоя.
А часы безнадёжно спешат...

Беспросветны мои печали.
Дом, работа и бездна проблем.
Про себя давно отмечаю,
Что всё меньше у нас общих тем.

А вот нынче мне сон приснился,
Как ты стал моей сильной спиной.
И опять ты в меня влюбился.
И была я покорной, родной.

Понимаешь, в чём тут причина.
Я у финиша, мой дорогой.
Мой любимый, родной мужчина,
Я мечтаю быть просто женой!


Рецензии
Извините, но я не поняла две последние строчки...

Аделия Хаимова   24.11.2016 00:43     Заявить о нарушении
Стихи о сильной женщине, которая взвалила на себя все мужские проблемы. Мечтает быть просто женщиной...

Валентина Кабикова   24.11.2016 00:48   Заявить о нарушении