Истина

Во все века,  из далека, гадают люди,
Всё ищут для себя и вам ответ,
Что Истина? И что она , повсюду?
Одни нашли её. Другие скажут нет.

И каждому та истина своя.
Вам не подходит истина моя.
Ты можешь отрицать  или принять,
Но для тебя могу её  назвать.

Вот Истина. Она - рожденье Человека,
Узнать это когда, нам Людям не дана.
И только Смерть даёт всего пол-века
Понять , когда до нас придёт Она.

А Божий промысел- в рождение живого.
Так , Истина , в рождение живёт?
Душевный крик из тела молодого,
И этот крик - нам Истину даёт.


Истина- что это?
Мнений много.
Чьё -истина.?


Рецензии
Белое для чёрного.
Чёрное для белого.
Вести нам для полного
пониманья строгого.

Хитрость понимания,
шорох вещей хитрости.
Стеблем принимания
почки смогли вырасти.

Мишка Лоботряс Дсп   17.05.2013 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.