а Фауст то был прав

а Фауст то был  прав

скука везде
скука во всем

всяк тварь разумная скучает

и в этом наш предел.

я тварь разумная
и значит беса мне надо вызвать
из пределов неведомых.

и взять опять из жизни дань
но буду ли я счастлив вновь

опять все тот же круговорот.

все утопить.....


Рецензии