Гроза

Гроза... Я и забыла как люблю грозу...
И гром звучит в моём сердцебиенье...
А молнии... Их отражение в моих глазах
Увы,как многое, лишь на мгновенье...
Дожди... Они душе моей отрада...
И прячут слёз моих немое отражение...
Я не боюсь... Одна.. Наверное в награду
Гроза звучит даруя неземное наслаждение...


Рецензии