***

Подарите мне удавку
Для моих нелепых чувств ,
Чтобы не снаружи в сказку,
А в реальности чуть-чуть.
Не играть и меньше думать,
Больше верить в чудеса,
Не скрывать, когда найдутся
Те волшебные слова,
Что захочется сказать
Так наивно и внезапно.
Научите быть понятной
Или понятой . Стряхнуть
Пыль с небес и не чихнуть.
Покажите неприятность,
Чтоб успела ускользнуть.
Взрослый мир сидит в печенках,
Ты меня не обессудь.
Я - ребёнок, я - внезапность,
Мне бы детство растянуть!


Рецензии