***

Пока спит на коленках кот,
Я конвертирую мысли в стихи.
Во мне эмоций круговорот,
А мне б водопадом к тебе сползти,

Шумным потоком ворваться в жизнь,
Смешить и начать бояться щекотки.
Не пропагандировать аскетизм
И стать похожее на девчонку.

Пока дремлет кот, я лелею свои мечты,
Ношу их ребёнком под сердцем робко.
Мне хочется, чтобы рядом спал именно ты
И даже похрапывал, только негромко.


Рецензии