Лулила

Не выключай свет
Ночь, тебе уж точно не нужна
Но я если ты, мне ответишь нет
То к тебе придет она

И это не тот монстр, который под твоей кровати
Она появляется ночью, как луна
Ты ее не боишься? Но тогда спи
Так как это будут твои проблемы, когда придет к тебе она

Она как каждая женщина, на нее похожа она
Она же не похожа, на того змея
Но ты забыл, что ты встретил не женщину - а демона
Это ты поймешь когда она, нападет на тебя

Она знает что такое для тебя любовь
По крайней мере, она это слово может сказать
Но в конце концов, будет течь твоя кровь
Так как ей на людскую любовь наплевать

Ты все же забыл, что тьма течет через ее вены
И не поможет тебя милиция, или твоя мобила
Так как это твоя кровь будет попадать на стены
Когда ты встретишь демоницу-ночи - Лулила


Рецензии