мы все будем на равных

никто не бывает вечен
давно уже сгорели все свечи
мы все слишком смертны
чтобы помнить все встречи

кто-то курит марихуану
балуется амфетамином
любить в наше время слишком опасно
проще курить и ругаться матом

мы все будем на равных
когда придет наш час
мы все будем молить Бога
о том, что время еще не пришло
пусть даже
не верили
никогда
в него

28 апреля 2013
23:53


Рецензии