Не спи

Слушай где,….  чужие мысли…
Дом,…. собака,….  у ворот…
Мож,… чего любили…. скисли…
Дом,…. последний идиот…
Любит нас,… как мы любили…
Дёрнул,… сука,…. нам,… стоп-кран…
Мы,….. по отчеству,… забыли….
Курим вместе этот план…
Отряхнёт,….  свой слой,… не русский….
Козаками….. обзавёт….
Я тут – рядом…. вже,…. не грустно….
Пусть он Вас,….. сто раз

2013.04.28


Рецензии