Синеокое небо над Родиной

  Синеокое небо над Родиной.
  Улыбается Солнцем Земле.
  Тихий вечер в смущении,вроде бы.
  Что-то шепчет на ухо траве.
  Гладит ноги цветов одурманеных.
  Шевелит на бутоне пчелу.
  Словно нежные рученьки  мамины.
  Убаюкали душу мою.
  Я упал в эти травы душистые.
  И вдыхаю Земли аромат.
  Косы ржи на полях золотистые.
  С хлебом спелым,деревья пьянят.
  И заплакала ива над речкою.
  Зашумела зелёной листвой.
  Тянет ветви,наденьте колечко мне.
  Я созрела,хочу быть женой.
     2000 год.


Рецензии