Новое время...

Разучились ценить человечность…
Кто-то добрый по-новому – лох…
В моде выгода и бессердечность…
Мир от шелеста денег оглох…
Ничего себе -вдруг разучилась....
Что-то новое...бред из идей!
Мода-прах,никакая не ценность...
Прививать себе мусор не смей!
Лучше вспомни ты детские сказки,
Там всегда  к нам приходит добро....
И грех в людях посеянный "лохом"-
Не спасет и деньгами его.
И осколками сыпется в пропасть
Бессердечное сердце того,
Кто любить и простить не умеет...
Превратив жизнь при выгоде в зло....
А глухих,их не лечит профессор,
Им священник,он может б помог...
Как не складывай пачками деньги,
А на небе не взяточник-БОГ!


Рецензии