Капкан
Как в сердце ножом ты наносишь удар.
Отрадно бы знать, что тебе я желанна,
Что наша любовь- это Господа дар.
Но ты, как и прежде, меня не заметил.
Как будто бы мебель, стою у стены.
А ты на диване храпишь, руку свесив.
Как видно, приятные видятся сны.
Вот так и проходят за годами годы:
Хоккей, телевизор, газета, диван.
А жизнь протекает, как вешние воды,
И я понимаю, что ты - мой капкан.
Свидетельство о публикации №113042810263
Удач Вам!
Галина Елисеева 24.09.2013 21:17 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 24.09.2013 21:47 Заявить о нарушении