Сонет о ремесле поэта
Моей наивной чистоты,
Переношу всегда заранье
На белоснежные листы.
О рукопись моих терзаний –
Безумной юности мечты,
Зияющей подобна ране,
Запёкшейся до черноты.
На ней чернила с кровью схожи,
Где мысли лучшие мои,
Могли б скользить по женской коже
В каллиграфической любви.
Но те в полёте страстных строчек,
Легли меж запятых и точек.
2005, 2013
Свидетельство о публикации №113042810252