27. 04. 13

Они грабят тебя,убивают,
Лезут в самую душу,
А потом исчезают-
Якобы так будет лучше.
А ты  ему в трубку/уши,
Про вчерашний коньяк и свечи,
Повторяешь:безумно нужен,
А он:тебе без меня легче.
А он тебе:будь проще,
Забей на всё и расслабься,
Ты его,знаешь ли,дольше,
Ты его,знаешь ли,дальше
Чем можно,можно позволить,
Не стоит даже пытаться.
Он тебя,дорогая,кроме,
Он тебя,дорогая,крайне.


Рецензии