Весенний этюд

Капели чистый звон уже не слышен,
Оделись листья на берёзе в изумруд.
Ветерок черёмуху душистую колышет,
Во дворе тюльпаны скоро зацветут.

В воздухе запахло сладким медом-
Цветки липы  распустились в саду,
На полянках мать-и мачех хороводы
Зажелтели сквозь осеннюю листву.


Рецензии