Палящий хлад...
сменил тепло весны...
И вечер - на всегда,
и сизой дымкой мгла...
Желанный час настал
и... небеса бледны,
Тропинка в... Никогда -
как серебро светла.
И неги трепетные...
в мраке полуночи,-
Подавленый огонь -
меркнет, чудно в них...
Века во тьме,
прекрасней... майской ночи,-
Блистают глубоко,
в тени зерниц пустых...
.21:53
Свидетельство о публикации №113042810212