Склони чело...

Склони чело...
молись... прохожий...
здесь... красною стеною,
Кремль - огорожен...
и высится над ней
... мазар - могила...
где козни строит, Злая Сила...
здесь камень врыт -
страданья... без надежды...
всегда... от слёз,
здесь тяжелеют вежды...
законы Жизни -
Смерть укоротила...
разрыта и пуста её могила...

.21:33


Рецензии