Заблудшая душа

Я захлопнула дверь,
за стеной схоронив неудачи.
Жизни смысл и любовь-
вечный поиск заблудшей души.
Может стану бедней,
может стану с любовью богаче.
В днях весёлых, шальных
пусть закружат меня куражи.

А весна отцветёт,
снова крокус без жизни в подвале.
Буду осенью ждать
восхитительно-шёлковый "взлёт".
Пчёлы мне не нужны,
все болезни уже "отхворали".
Пусть на росном лугу
собирают свой падевый мёд.

На осенней листве
отпечаток разлуки и боли.
Ветер южный унёс
лёгкий дым золотого костра.
Я ещё не нашла
амплуа для своей новой роли.
Но сценарий готов
и вся жизнь, как двойная игра.


Рецензии
Хорошие, трогательные стихи у Вас!
Счастья Вам!

Нина Игнатова   24.05.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина. Мне очень приятно. И я к Вам с наилучшими пожеланиями.

Светлана Чёрная Лалит   24.05.2013 18:49   Заявить о нарушении