Есть глупость тихая
Ковром подножным, устилая душу
Есть глупость громкая,вопящая призывно
Она ,уже перерастает в тупость
Она кричит и машет кулаками, и на себя
Внимание отвлекая,навязывает всем свою
Дремучесть, мир под себя перекроить пытаясь
Такая глупость раздражает больше
Она то -то,то- это не приемлет,всегда бодра
И никогда не дремлет, всегда в борьбе
С сомненьем не знакома,от ее такта
Наступает кома, она дерзка,нахальна
Своенравна,бесцеремонна,в общем беспробудна!
Такую глупость увещевать не стоит
Ей не понять,умишка бог дал скудно!
С ней правильней и лучше не встречаться
А ,встретив,просто отойти в сторонку
Иначе,засосет тебя без спросу
В свою огромную глубокую воронку.
Свидетельство о публикации №113042801016