***

-Чего ты хочешь?
-Быть поэтом.
Словами цепляться за язык
Всё измерять своим куплетом
Зубам впритык...
 
Ещё хочу берёзовою ночью
Смотря на звёзды засыпать,
Прильнуть к земле
и слиться с точкой
и ничего не забывать

Желаю я укрыться светом
На время вечности моей
Любить вселенную как лето,
любить людей... 


Рецензии