Там, где я
Там, где ты, тебя мне не искать,
Нам, друг друга, даже не заметить,
И друг друга негой не ласкать!
Только слёзы от желаний встречи,
Да насмешки, словно в сердце нож,
И глаза, что каждый, каждый вечер,
Смотрят из окна, да не сотрёшь!
Сергей Йикцирб 28.04.2013 21:50
Свидетельство о публикации №113042810142