Любовь в пакетиках

Сейчас у многих так модно,
По венам пускать своё счастье.
И всем сердцем любить, ты бесспорно
В этом деле наверное мастер.

Тратишь деньги на то, что в пакетике
И потом говоришь ей что любишь.
Эта радость тебя ведь задушит
И о ней ты вскоре забудешь.

Твоё счастье в белых дорожках,
А моё - это быть с нею рядом.
Улетаешь в трипы под белым,
А я кайф ловлю от её взгляда.

Под колесами кружитесь в танце,
А я просто возьму её за руку.
Ведь от этого будет приятней
Чем потом выходить наизнанку.

Среди серой толпы прорываюсь.
Я едва слышу стук своего сердца.
Я создам своё доказательство
О любви, без всяких инъекций.


Рецензии