Губы посинели

Читаю на солнце, послания с небес
Ничтожно так, как будто вселился в меня бес
Сзади вдруг ты, улыбаешься, дышишь
И только твой шёпот, сквозь ветер я слышу

Мы утонули в объятиях любви
От счастья, как хочешь, кричи не кричи
И после солнца, холода прилетели
И от любви, наши губы посинели

Мы одно время, любовью болели
Дышали так страстно, занимаясь любовью
Чуть позже, когда холода прилетели
Не стало тебя, и одни слёзы с солью

Тонувши, в жиже, этих ярких воспоминаний
Каждый раз я слышу, с небес твои послания
И теперь, когда снова, холода прилетели
Я вспоминаю тебя, и губы снова посинели

28.04.2013


Рецензии