Праздник 8-ое марта

(Март 2013г. Поздравление на открытку учительнице 4 класса.)
По весне бывает праздник
Дочкин, мамин, бабушкин.
Женский, добрый он проказник,
Напечём оладушки.
Угостим родных, друзей
Вкусными поделками,
Будем славить матерей
И дарить подарки им.
Суетятся папы, братья
И друзья мальчишки.
Дарят нам открытки, платья,
Игрушки, ручки, книжки.
А весь наш 4-ый «Б», девочки и мальчики
Учительницу с 8-ым марта поздравляем,
С пятёрками ей дарим дневники,
Здоровья и успехов ей желаем!


Рецензии