Послушай
Я тебя не просто предам -
разрушу.
Разберу по пазлам-годам.
Лишь тело
я тебе оставлю целО.
Болело
чтобы в нем, что раньше цвело.
Чтоб ныло,
разрывалось сердце в груди.
Уныло
будет все тогда впереди.
Послушай.
Я тебя сожгу без огня.
А душу
Ты ЗАЧЕМ украл у меня?
Серьезно -
ты свою судьбу не пытай.
Не поздно -
ты мне душу лучше отдай.
Не сложно
это - я покоя ищу.
Возможно
я тебя тогда отпущу.
Свидетельство о публикации №113042810009
Галина Рекова 10.12.2013 20:03 Заявить о нарушении