Бредовое постоянство

Нет мне прощенья,
нет мне управы.

Молоты мщенья
слева! справа!

Дай очищенья!
только без славы.

Всплеск утешенья-
Бреда облава!

Музыка, где ты?
Мне неуютно.

В сердце – ракеты!
Не обоюдно.

Капельку света!
местно!-повсюдно!

Нет мне билета
в мир, где безлюдно!


Рецензии