я сейчас смотрю на закат
Он пунцово-красного цвета,
Есть вопрос - не шагнешь ли назад,
Когда будет лишь миг до рассвета?
Повернулась лицом на восток -
Там рассвет серебристой дорожкой,
Повторил мне , наверно, раз сто
- Потерпи, ну, чуть-чуть, лишь немножко..
Вновь стою я на розе ветров,
Ощущаю как движется воздух,
Жду... когда ты будешь готов,
Лишь бы не было слишком поздно..
Я стою - смотрю на закат,
Он пунцово-красного цвета..
Тяжело ждать, когда же решат,
И безумно злишься за это...
27.04.2013 г
Свидетельство о публикации №113042709977