Мантус

Страж, кошмар, великан
Ты узнаешь о ком стих
Дьявол, не простой пацан
Мертвые души - он заботится о них

Мантус, не позволяет трупам
Вернутся на землю назад
Даст молотком большом по рукам
Он неповиновению не рад

Мантус, его слово закон
Он придет, и он не трус
Страх в страхе, это он
Когда это демон Мантус


Рецензии